Смотреть онлайн Кто против 11.02.2019

Кто против 11.02.2019 смотреть онлайн Капитан российского судна «Норд» Владимир Горбенко, которого украинская полиция объявила в розыск, вернулся домой в Крым. Венесуэла. Туда, судя по всему, США готовят военное вторжение. Президент Николас Мадуро присоединился к массовому сбору подписей под письмами Трампу с требованием прекратить вмешательство во внутренние дела Венесуэлы. Цель акции — собрать более 10 миллионов подписей. Письмо — ответ Трампу, который назвал отправку военных в Венесуэлу "одним из вариантов". А на словах президент Мадуро отправил Трампу такое послание: "Это сумасшествие — говорить о войне в XXI веке! Это сумасшествие, господин Дональд Трамп, думать, что вы можете послать войска сюда, на эту землю, которая будет себя защищать. У нас нет никакого страха перед вашими угрозами, господин Трамп. У Венесуэлы есть право, и она на стороне правды. У вас нет причин угрожать мирному народу использованием военной силы". Смотрите КТО ПРОТИВ? от 11.02.2019

Кто против 11.02.2019


И все же надо признать, что причины для войны у Трампа есть. Более того, Трампу она нужна. И не только потому, что у каждого американского президента была своя война, а иначе его будут считать в какой-то степени даже не полноценным. Такова уж сложившаяся традиция. Трампу конкретно нужна хотя бы маленькая, но все же победоносная война по внутриполитическим причинам, ведь сама его личность глубоко расколола США, посеяв в стране такое количество ненависти, какое и не припомнить со времен Гражданской. Война — надежное средство сплотить нацию. Трамп рассчитывал на эффектный успех в Сирии, но там неожиданно обломилось. Вынужденно объявил о выводе войск в Афганистане — рассчитывать на победу тоже не приходится. С Ираном воевать так и не решился. Хотя многие ждали, что именно с ним будет спровоцирован военный конфликт, когда Трамп вышел из ядерной сделки с Ираном, назвав ее "плохой". Смотрите сегодня 11 Февраля в программе Сергея Михеева и Владимира Соловьёва Кто против

Название: Кто против 11.02.2019
Год: 2019
Страна: Россия
Телекомпания: Россия 1
Жанр: Новости и политика
Серия: выпуск от 11.02.2019
Ведущий: Сергей Михеев и Владимир Соловьёв

Всё самое интересное о политике Смотрите сегодня 11 Февраля в 14-40 в новом выпуске телепроекта Сергея Михеева - "Кто против" на канале Россия-1 Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» livedom2.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно.

Кто против 11.02.2019

загрузка...

Уважаемые гости нашего сайта livedom2.ru желаем вам приятного просмотра нового выпуска программы Кто против 11.02.2019 и благодарим Вас за то, что выбрали «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» среди огромного количества онлайн кинотеатров. Сохраните наш сайт в закладках и возвращайтесь!

О сайте

Давай поженимсяНаш сайт посвящен кино и телевидению. Мы постараемся предвосхитить Ваше любопытство и многогранную любовь к разнообразным телепередачам, от ток-шоу до серьёзных политических и новостных программ. Смотрите всё разнообразие телеэфира на нашем сайте livedom2.ru «ЖИВЫЕ НОВОСТИ». У нас на сайте www.livedom2.ru Вы можете смотреть онлайн выпуски популярных телешоу раньше телевизионных эфиров. Благодаря удобной навигации вы легко найдете вчерашний выпуск любимой программы. Следите за новостями вместе с нами и узнавайте их первыми! Смотреть онлайн сегодняшний выпуск телепередачи в хорошем качестве на мобильном телефоне. Пропустили любимую передачу или очередную серию сериала - не беда! Мы раньше других выкладываем записи новых серий и свежие выпуски ТВ-шоу. Каждый день мы выкладываем новые выпуски телепередач о здоровье: Жить здорово! и О самом главном, новые серии популярных сериалов, свежие выпуски ток-шоу и передачи с Андреем Малаховым.

Борис Корчевников запустил новый телевизионный проект на «Россия 1». В новом шоу, «Судьба человека», экс-ведущий «Прямого эфира» будет беседовать с известными людьми о весьма откровенных темах, касающихся их нелегкого жизненного пути. Каждый день на наш сайт добавляются новые серии «Судьбы человека», которые можно смотреть онлайн в любое время, находясь в любом удобном месте.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия» - это программа для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Полюбившаяся всем передача из года в год рассказывает телезрителям о проблемах, которые интересны абсолютно всем. Недавно «Прямой эфир» начал новую страницу своей истории – ведущим программы стал Андрей Малахов.

Давай поженимся«Пусть говорят» - самое известное шоу не только в России, но и во многих странах бывшего СССР. За свою историю, передача несколько раз меняла название. В частности, она называлась «Большая стирка» и «Пять вечеров». Однако летом 2005 года, шоу полностью сменило формат. Теперь в нем широко обсуждается частная жизнь, освещаются скандалы звезд. В некоторых эпизодах присутствуют и развлекательные моменты, а самые популярные истории программы широко обсуждаются в интернете на различных форумах и в соцсетях. После ухода звезды программы, Андрея Малахова, на «Россию», ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, довольно амбициозный и интересный молодой журналист.

Программа «Мужское / Женское» получила свое название не просто так. В ней харизматичный актер и режиссер Александр Гордон и обворожительная Юлия Барановская умело сталкивают мужские и женские взгляды на различные проблемы отдельных личностей и семей. В программе широко обсуждаются именно истории отдельных людей, при этом выбираются такие сюжеты, которые никого не оставят равнодушными. Приглашенные эксперты из разных областей открыто высказывают свое мнение и стараются всячески помочь героям программы решить их проблемы. Юлия Барановская, бывшая спутница российского футболиста Андрея Аршавина, ранее работала в роли консультанта передачи «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а также вела передачи «Девчата» на «России 1» и «Перезагрузка» на ТНТ.

Давай поженимсяВ каждом эпизоде программы «Давай поженимся» отбираются три кандидата, которые будут бороться за сердце главного героя выпуска. Претенденты осознанно идут на передачу, так как они сами выбрали предмет обожания на сайте «Первого канала». Процесс ухаживания в «Давай поженимся» состоит из различных танцев, песен, демонстраций своих умений, которые, по мнению кандидатов, должны удивить главного героя. И без того увлекательно зрелище емко комментируется ведущей Ларисой Гузеевой, которая возглавляет обсуждение кандидатов и главной героини с астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной, а также с профессиональной свахой Розой Сябитовой.

Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» livedom2.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно. Мы регулярно выкладываем на сайт выпуски телевизионных программ с участием Владимира Соловьева, итоговые выпуски Вестей с Дмитрием Киселёвым и другие новостные программы с популярными телеведущими. Дневные и вечерни выпуски 60 минут, Вечер с Владимиром Соловьевым, Вести, Итоги Недели, Время всё разнообразие политических ток шоу на нашем сайте.

Легендарное реалити-шоу Дом-2 выходит на канале ТНТ с 11 мая 2004 года, и вот уже второе десятилетие оно покоряет сердца миллионов телезрителей. Кто знает может ты новый участник, то телешоу ждет своих новых героев! А если тебе просто нравится наблюдать за происходящим, то в любое время в хорошем качестве смотри новые выпуски на нашем сайте.

 Скачать модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов и Mp3Cola | Download Latest MP3 Albums